filet de poisson/surimi au pesto rosso

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit plat léger

pour 2 personnes

2 filets de poisson(j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)

10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux

2 échalotes émincées

1/2 verre de vin blanc

1/2 verre d'eau

1 càs de pesto rosso

1 càs de concentré de tomate

4 càs de crème (allégée)

sel,poivre

 

faire cuire le poisson au micro onde et le couper en morceaux

dans une poêle,faire revenir l'échalote avec un "pschitt" d'huile

ajouter les morceaux de surimi,le vin blanc,laisser un peu réduire

ajouter le pesto rosso et le concentré de tomate et le 1/2 verre d'eau,les morceaux de poisson,la crème,sel et poivre

laisser un peu épaissir avant de servir

images-3-0901.JPG

 

 

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S
Ça a l'air trop bon ta recette. J'adore l'association pesto-rosso avec le surimi. Pourquoi des petites tomates séchées pour apporter de la texture ?
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A

Mmh un plat vraiment très appétissant ! :)
Bonne soirée, bisous


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B

Ta recette est super appétissante Brimbelle!


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J

bonsoir,j'adore ton plat,c'est superbe cela devait etre délicieux.bisous


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C

c'est la journée du pesto rosso aujourd'hui , toi dans ton p'tit plat de poisson , moi dans une pizza , lol !!!


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M

encore un regal pour se plat délicieux bisousss


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L


je n'arrive plus à aller sur ton blog  bisous



S

un plat qui me va tout à fait!


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C

Avec le pesto rosso, ça doit très bien aller !


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M

C'est léger, doux! vraiment bien! j'aime


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M

j'aime beaucoup!


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L

hum, voici une belle recette légère et parfumée !


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K

oh ! je te pique la recette.A la maison on me dit que je ne fais pas assez souvent du poisson et ta recette me tente vraiment.


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