filet mignon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une viande bien tendre et bien parfumée

 

1 filet mignon

champignons de Paris coupés en lamelles

1 oignons émincé

1 gousse d'ail

1 càs de moutarde

1 càs de miel

2 càs de crème

sel

mélange d'épices

 composition du mélange d'épices:

cumin

girofle

coriandre

piment

curcuma

cannelle

poivre

dans un bol,mélanger la moutarde,le miel la crème et le sel

enduire le filet mignon de cette préparation

dans la mijoteuse ou une cocotte fermée allant au four,disposer l'oignon et l'ail émincés,les champignons coupés en lamelles

poser le filet mignon dessus et arroser avec le reste de préparation

cuisson:high 2h 30mn

au four cuisson 30 à 40mn suivant la taille du filet mignon

j'ai servi avec les premiers petits pois du jardin recette ici"petits pois à la française"

 

images-3-0766.JPG



 


 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuisine de finette 07/06/2011 20:40


moi j'en voudrai bien un morceau...
ça donne bien envie!!
Bonne soirée


la gourmande 07/06/2011 16:12


merci pour ce nouveau partage
bisous


melayers evelyne 07/06/2011 15:50


super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss


Sabrina 07/06/2011 12:43


une superbe viande bien cuisinée, bravo!!!


Drissia 07/06/2011 12:39


un plat très appétissant,miammm
Bonne journée!!Bizzzz


sandra 07/06/2011 10:27


cuisiner de cette façon c'est encore plus appétissant!


uneliyaasdebonneschoses 07/06/2011 09:15


hum des champignons et des petits pois je m´invite chez toi!!
bisous bonne journée!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/06/2011 14:13



à table!!!!bisous



mimine cuisine 07/06/2011 09:03


C'est un morceau de porc très tendre, j'adore!!!!!!


virginie 07/06/2011 08:21


joli plat bonne journée ,)


Mamouzette 07/06/2011 06:44


Hummmm j'adore, ne bouge pas j'arrive,
bisous, bisous, Mamouzette


lacuisineauvillage.over-blog.com 07/06/2011 14:12



tu peux venir sans problème!!!gros bisous