Filet mignon en croûte"façon Martine"

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

merci Martine pour cette bonne recette qui a toujours eu du succés

 

1 filet mignon

mousse de canard

2 ou 3 gros champignons de Paris

1 rouleau de pâte feuilletée

sel,poivre

1 jaune d'oeuf pour dorer

 

préchauffer le four à 200°

 

dans une poêle,faire juste dorer le filet mignon avec un peu de matière grasse

le réserver sur un papier absorbant

laver et couper les champignons en tranches

étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four(la laisser sur le papier sulfurisé)

poser le filet mignon sur la partie inférieure de la pâte,saler,poivrer

tartiner le dessus du filet d'une épaisse couche de mousse de canard

recouvrir avec les lamelles de champignons

refermer la pâte sur le filet et souder les bords avec de l'eau froide

bien appuyer tout autour avec une fourchette

couper l'excédent de pâte et l'utiliser pour faire des décorations que l'on colle avec un peu d'eau sur le dessus de la pâte

faire un petit trou au milieu pour y mettre une "cheminée" faite avec un petit morceau de papier d'alu

enfourner pour environ 30mn

 

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Publié dans viandes

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J

oh que c'est beau! bravooo j'adore!


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M

bien mignon ton plat hiihihi lol une bonne recette bravo bisousss


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L

hum que ça m' a l'air bien bon!!


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A

Avec une petite salade ce sera parfait pour le dîner !! Merci pr l'idée


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S

c'ets superbe!!!
biosu
sag


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B

Ah oui, la petite touche de terrine doit tout changer dans ta recette!! Bravo Brimbelle c'est une très belle recette


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C

je note la touche perso de la mousse de canard ça doit le faire!


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M

Il a l'air excellent!


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S

ça me plait beaucoup ça, je le dévorerais bien!!!


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C

je ne cuisine jamais de viande en croute!!!c'est joli


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V

il est magnifique !


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J

elle est magnifique cette recette.merci du partage bonne soirée.bises


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A

j'ai vue une recette un peu comme ca je penser la faire avec du foie gras miam


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P

Miam , super chouette comme idée


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L

Hmmmm, beau et bon, que demande le peuple?
Biz


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M

humm il est splendide !
bon dimanche
minoux


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M

Ma mère fais la même chose mais avec du jambon des oignons et duu fromage a a place de mousse et des champigons, c'est un délice et bien réconfortant avec ce temps la :)


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M

Hummmmm comme cela semble bon !!!
vite une assiette,
bonne journée, gros bisous, Mamouzette


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