Flamby aux fraises tagada

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour changer un peu des traditionnels flamby à la vanille

 

500ml de lait demi-écrémé,

3 cuillères à soupe de fraises tagada mixées

1 cuillère à café d´agar-agar,

.

 

Dans une casserole,mélanger le lait,le sucre,les fraises tagada mixées et l´agar-agar ;porter à ébullition et laisser cuire 1mn en remuant continuellement

 Verser dans les moules et  réfrigérer pendant minimum 3 heures.

 

 

j'ai réalisé cette recette au thermomix,il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol et de programmer 8 mn à 100° vit 3

 

 

 

 

 

 

9-0253.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
un beau flamby aux fraises tagada je les aime humm!!! bisou
Répondre
G
très beau dessert qui doit être délicieux, à tester.<br /> Bisous et bonne journée ensoleillée<br /> Gigi
Répondre
L
hum, cela change du flamby classique ! belle idée trop gourmande !
Répondre
F
cela doit être bon mais bien sucré
Répondre
L
<br /> <br /> ce n'est pas trop sucré,il n'y a que 3càs de fraises tagada et pas de sucre supplémentaire,mais tu peux en mettre moins!<br /> <br /> <br /> <br />