Flan au crabe et à l'oseille

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes:

1 boîte de chair de crabe

1 poignée d'oseille

2 oeufs

20g de farine

20cl de lait concentré non sucré

1/2 càc de curry

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

faire "fondre" l'oseille dans une casserole avec un peu de beurre

dans un shaker,mélanger le lait concentré,les oeufs,la farine,le curry,sel et poivre

égoutter la chair de crabe et la mélanger à l'oseille 

ajouter la préparation du shaker

verser dans un plat à gratin

enfourner 30mn à 180°

 

images-3 0742


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
merci!!!!!!!!!
Répondre
T
recette tentante mais je n'aime pas le lait concentré...par quoi le remplacer???
Répondre
L


tu peux le remplacer par de la crème;bonne soirée



M
avec une p'tite mayo maison, ça doit être bon !
Répondre
L
ça doit être bien parfumé!!
Répondre
M
Hummmm!!!!! sympa avec de l'oseille, ça doit relever!!!!!
Répondre
K
miam miam j'en prend une part
Répondre
L
J'adore ce genre de terrine ! Tu mange ca froid hein ?
Répondre
L


on peut y manger chaud ,mais je préfère froid



I
J'adore l'oseille et le crabe je l'adopte tout de suite ta recette.
Répondre
L
hum,une recette légère et goûteuse !
Répondre
C
Voilà une recette qui m'inspire !!! Je vais la tester. Merci beaucoup ! Bises.
Répondre