Flan aux oeufs légers /spéculoos

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 

 

 pour 12 petits flans = 2fpts ww par flan

1L de lait

50g de sucre

4 oeufs

1 cuillère à café de vanille en poudre

30g de pâte de spéculoos Lotus

 

mélanger les oeufs ,le sucre et le sucre vanillé

ajouter petit à petit le lait en mélangeant 

verser  dans des petits moules ou un grand  

cuire au four 30mn à 180°

peut aussi se cuire dans le panier de l'autocuiseur (dans un moule avec un peu d'eau au fond de la cocotte)7mn

 

j'ai réalisé ces petits flans dans la multidélices  seb programme 3 ,30mn

dossier4-1392.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
et tu peux me dire pourquoi l'accro au spéculoos que je suis n'en a jamais fait et pour si peu de point j'en veuxxxxxxxxxxxxxx
Répondre
C
Hummm comme ils ont l'air d'être bons!!!!Je n'ai encore jamais utilisé la pâte de spéculoos. Bises
Répondre
A
ce doit être trop trop bon
Répondre
L
miam une jolie douceur pour une belle journée!
Répondre
A
154 j adore ces petits biscuits..ça doit être drolement bon
bon dimanche
Répondre
A
154 j adore ces petits biscuits..ça doit être drolement bon
bon dimanche
Répondre
C
Ils doivent être bien parfumés ces petits flans!
Répondre
M
Bonne idée avec la pâte à spéculos!!!!!
Répondre
O
Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo
Répondre
L
des petits flans qui m'ouvrent l'appetit ! je te souhaite un bon dimanche, bises LOu
Répondre