Flan de carottes/féta
recette trouvée sur le blog de "coccinet-cook" lors du "tour en cuisine"
je fais un copié/collé
Pour 3 personnes :
- 3 belles carottes
- 3 oeufs
- 100 gr de fromage blanc à 0%
- 15 gr de féta
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- ciboulette ciselée
- sel & poivre
Allumer le four à 200° et placer un récipient à moitié rempli d'eau pour le bain-marie.
Couper les carottes en julienne ou avec un rasoir à légumes pour qu'elles soient très fines et faites-les revenir dans l'huile d'olive avec le cumin moulu, sel et poivre.
Pendant ce temps battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc et la ciboulette et bien mélanger.
Répartir les carottes dans des ramequins beurrés, déposer quelques morceaux de féta et verser les oeufs par dessus.
Enfourner pour 20 minutes et server en entrée avec une petite salade.
je les ai fait cuire 30 mn réglage 3 dans la multidélices de seb