Flan de chou fleur/ curry/bacon/cancoillotte

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce soir un bon petit flan "fond de frigo"

chou fleur cuit à la vapeur

125g de mascarpone(ou de crème ou de fromage blanc)

2 oeufs

3 cuillères à soupe de cancoillotte

90g de bacon coupé en morceaux

1 càs de curry de Madras

sel

 

dans un saladier,écraser le chou fleur à la fourchette

dans un bol,bien mélanger le mascarpone,les oeufs,la cancoillotte,le curry,le sel et les morceaux de bacon

verser dans le saladier et bien mélanger avec le chou fleur écrasé

remplir des petits ramequins et les faire cuire 15 à 20mn à la vapeur dans le microvap au four micro onde, ou dans le panier de l'autocuiseur

je les ai fait cuire dans la multidélices seb 35mn réglage 3

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Publié dans Multi délices

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L
mima une bonne recette que je m'empresse de noter!
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S
timari ne veut plus entendre parler de cancoillote: trop mangé qd je faisais ww serieusement lol
bisou
sag
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L


tu peux mettre un autre fromage!!!



A
ça me plait bien cette recette
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A
Et bien ? Ce flan m'a l'air rudement bon avec toutes ces saveurs!!!!!! Bonne journée! *Séverine*
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L
hum,très crémeux ce flan !
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M
Super goûteux ce flan!!!!
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M
hum ce doit être onctueux à souhait !
et de 106 votes AF !
bonne journée
minoux
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L
un recyclage parfait pour un bon petit diner! bon mardi bises Lou
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B
Hmmm il me dirait bien ce flan à la cancoillotte!! Peux-tu me dire combien de flans tu as fais avec ces proportions?
Merci, biz
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L


j'ai fait 4 flans de 125ml(pot de yaourt)mais si tu as une plus grande quantité de chou fleur tu pourras en faire plus;bisous