Flan léger aux cerises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes = 3PP par personne

 

cerises

200g de fromage blanc 0%

2 oeufs

50g de sucre(ou plus)

fève de Tonka râpée

10g de maïzena

 

préchauffer le four à 180°

 

dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre

ajouter le fromage blanc , la maïzena et la fève Tonka

disposer les cerises dans des petits plats individuels

verser la préparation sur les cerises

 

enfourner pour 20 à 30mn(suivant votre four)

   

 

9-3261.JPG

 

 

 

9-3263.JPG

 

 

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
un véritable régal
Répondre
K
un dessert gourmand avec un fruit de saison
Répondre
S
hum...je suis déjà fan!
Répondre
L
hum, léger et appétissant comme j'aime !
Répondre
J
coucou brimbelle,je gouterai bien a ton flan,il a l'air délicieux!!bonne journée bisous
Répondre
M
Hummmmm!!!!!!!! ce doit être délicieux avec la fève tonka!!!!!!!
Répondre
S
ça a l'air bon
Répondre