Flans de choux fleurs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 pour 2 personnes = 5PP/personne

400g de choux fleurs

2 oeufs

20g de farine

120ml de lait

30g de parmesan ou gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

faire cuire les choux fleurs 8mn à la vapeur

dans le bol d'un mixeur,mettre le lait,les oeufs,la farine,le gruyère,sel et poivre,mixer

ajouter les choux fleurs et mixer

verser la préparation dans 2 mini-cocottes

cuire 20mn et laisser reposer 5mn dans le four éteint

 

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Publié dans légumes

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P
Nous avons beaucoup aimé associé avec tes timbales de polenta au parmesan miam!
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M
Un bon accompagnement!!!!!!
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V
Quelle jolie cocotte....<br /> <br /> Bises.Valou.
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I
Super chez moi tous n'aiment pas le chou fleur voilà une recette qui va réconcilier tout le monde, je l'adopte.<br /> Bises
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M
un délicieux gratin, quelle bonne idée
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L
un excellent accompagnement!<br /> passes un bon dimanche
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K
sympa comme recette je l'adopte bon dimanche
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L
hum, jolis flans ! j'en fais souvent j'adore ça !
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C
Je passe te souhaiter un bon dimanche.<br /> Bisous bisous
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