flans parmentier au munster et jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'avais un petit reste de purée faite au thermomix à utiliser

c'est encore le pie&co qui m'a aidée

 

un reste de purée

munster 

1 oeuf

4 càs de fromage blanc

ciboulettes

2 tranches de jambon coupé en petits morceaux

 

battre l'oeuf

écraser le munster à la fourchette  et mélanger tous les ingrédients

 

remplir les empreintes du pie&co et cuire 10mn(je les ai huilées car la purée a tendance à coller)

on peut y cuire au four dans des moules à muffins

20mn à 200°

images-2-0583.JPG

Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> malheureusement je zappe le munster car zhomm n'aime pas du tout !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> trés bonne idée pour finir des restes!bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> superbe tes flans il doivent etre délicieux bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> hum<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ça tombe bien, il me reste de la purée à la maison...<br /> merci !!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> sympa pour utiliser les restes de purée...bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> avec le munster : miam miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Tes petits flans ont l'air délicieux !!!!! :)<br /> Pratique quand il nous reste de la purée ! ^^<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> hummm très appétissant,merci du partage!!<br /> bises et bonne journée!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, très original ! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Super ces flans, je note la recette!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre