Flans tomates/thon/basilic

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit flan à la multidélices,c'est ma période!! on peut y cuire au four dans des ramequins ou des mini-cocottes
pour 6 personnes
3 ou 4 tomates
1 boîte de thon au naturel de 130g(égoutté)
2 oeufs
1 yaourt
10cl de crème( allégée)
10 feuilles de basilic ciselées
sel,poivre
couper les tomates en petits morceaux et les mettre dans les petits pots
poser le thon émietté sur les tomates
dans un shaker,mélanger la crème,le yaourt,les oeufs,le basilic ciselé,sel et poivre et en remplir les pots
programme 3 /30mn
pour une cuisson au four 30mn à 180°

 

images-3-1021.JPG

Publié dans Multi délices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K

Bonne idée ! pour un repas du soir c'est super vive la multidélice c'est top :-)


Répondre
L


tu l'as aussi?elle est super on fait rapidement de bonnes choses c'est comme le pie&co ,on utilise facilement les restes!



S

léger, avec une petite salade, voici un repas tout léger pour le soir ;)
bz Stellla


Répondre
E

ils sont sympa ces flans ;)


Répondre
M

Pour le repas du soir, c'est super!!!


Répondre
M

tres coloré tes flan et delicieux bizzz


Répondre
A

Je n'ai pris la cuisson.....


Répondre
L

hum, ils me donnent envie ces petits flans !


Répondre