foie de génisse aux échalottes et riz aux légumes
voici une recette préparée avec le vinaigre de mon partenaire MELFOR
foie de génisse
échalottes hachées
vinaigre MELFOR
crème allégée
sel,poivre
faire revenir le foie avec un peu d'huile
ajouter les échalottes hachées
saler,poivrer
laisser cuire doucement
sortir le foie et déglacer la poêle avec le vinaigre MELFOR
ajouter la crème allégée et laisser un peu épaissir
servir le foie et le napper de sauce
pour le riz
1 petit oignon émincé
2 carottes râpées
2 blancs de poireau émincés
1 cube de pot au feu
dans une poêle,faire revenir avec un peu de beurre l'oignon,les carottes râpées et les blancs de poireau émincés
laisser les "fondre" doucement
faire cuire le riz avec le cube de pot au feu(je l'ai cuit au "cuiseur à riz"
mélanger les légumes au riz au moment de servir