foie de génisse aux échalottes et riz aux légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

voici une recette préparée avec le vinaigre de mon partenaire MELFOR

 

foie de génisse

échalottes  hachées

vinaigre MELFOR

crème allégée

sel,poivre

faire revenir le foie avec un peu d'huile

ajouter les échalottes hachées

saler,poivrer

laisser cuire doucement

sortir le foie et déglacer la poêle avec le vinaigre MELFOR

ajouter la crème allégée et laisser un peu épaissir

servir le foie et le napper de sauce

 

 

pour le riz

1 petit oignon émincé

2 carottes râpées

2 blancs de poireau émincés

1 cube de pot au feu

dans une poêle,faire revenir avec un peu de beurre l'oignon,les carottes râpées et les blancs de poireau émincés

laisser les "fondre" doucement

faire cuire le riz avec le cube de pot au feu(je l'ai cuit au "cuiseur à riz"

mélanger les légumes au riz au moment de servir

IMG_0375-copie-1.JPG

 

IMG_0377.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

josette 01/02/2011 18:05


superbe recette,cela ferai le bonheur de mon mari,,je n'aime pas le foie.bonne soirée.bises


Séverine Lustucrubleu 01/02/2011 15:27


Mes petites visites ce font de plus en plus rapidement je suis désolée mais toujours en plein travaux bises!* Très bon tout ca!


amandine 01/02/2011 13:31


Mmmm cuisiné comme ça, surement un régal


la popotte a lolo.over-blog.com 01/02/2011 11:07


superbe recette, justement j'ai du foie au congélateur !