fondants coulants au chocolat

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de "la grandepages"

 

 

INGREDIENTS pour réaliser 4 fondants individuels : 

50gr de chocolat à cuire

1 gros oeufs (ou 2 petits)

40 gr de sucre

25gr de beurre

1 c à s rase de farine

 

PREPARATION :

Préchauffez votre four a 260°.

Faites fondre votre chocolat avec le beurre au micro onde.

Bien lier le beurre et le chocolat. Versez l'oeuf en remuant rapidement, afin de ne pas le faire "cuire". Ajoutez enfin le sucre et la farine : vous devez obtenir une pate bien lisse.

Répartissez l'appareil dans 4 caissettes en papier disposées dans vos moules à muffin en silicone.

Cuire 10 minutes à 260°.

la prochaine fois,je mettrai un peu moins longtemps car il n'était pas coulant mais très bon quand même

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Publié dans patisserie

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M

Ma gourmandise me perdra, j'ai envie de croquer dans un de ces beaux fondants!


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U

argggghhhhhhh je craque!!superbe!!biz


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R

Très beaux tes fondants !
Bises


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M

Une belle tuerie que voila bisous


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A

c'est trop trop trop boooooooooon


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C

c'est certain que c'est pas évident de réussir un fondant la première fois, tu verras retente et là tu auras le bon timing.


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L


j'ai bien l'intention de retenter parce que de toute façon,même s'il ne "coulait" pas,il était super bon!



L

ah le chocolat!


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S

hum...pour un début de semaine tout en douceur!


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L

Jolie gourmandise !


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P

Mince je ne reçois plus tes recettes ? !!!!
Je ne regrette pas d être venue , miam , ils sont superbes


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L


et ils sont super bons!!!et vite faits!refais peut être une inscription à la newsletters;bisous



M

Miammmm!!!!!!!!! pas coulants mais moelleux!!!!


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A

Un superbe fondant. Bisous et bonne semaine


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L

Plus que sympathiques les dimanches chez toi ! MIAM ! du choc'Olat !!
Bonne semaine a toi. Bisous.


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