fondue de poireaux et surimi au lait de coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette prise sur le blog"cuisine d'ici et d'ailleurs"

3 blancs de poireaux

10 batonets de surimi coupés en morceaux

1 briquette de lait de coco

gingembre en poudre,curry,sel,poivre

1 pincée de sucre

sauce soja

 

bien nettoyer les poireaux,les couper en trés fines tranches

mettre un peu de beurre ou d'huile dans une poêle et y faire fondre les poireaux

ajouter le surimi ,le lait de coco et tous les épices

laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants

 

IMG_0270.JPG

Publié dans plats complets

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M
On peut aussi ajouter des carottes râpées !
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L


oui,bonne idée!!!



L

J'adore !!


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O

belle recette très appétissante! merci du partage


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A

J'adore les poireaux qui s'accordent avec bien des choses.
Bisous


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M

Un régal bien préparez bravo bisous


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E

miam ca m'a l'air bien bon et equilibré


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L

hum, superbe mélange de saveurs !


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M

Hum!!!!! je me laisserai bien tenter!!!!


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L

Original comme recette !! Une idée à conserver !


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C

kikou, merci pour le clin d'oeil !!!le lien ne fonctione pas ?! :)


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L


c'ètait trés bon,on s'est régalé!!!j'ai juste cité ton blog,je ne sais pas comment on fait pour que le nom que l'on écrit devienne un lien,peux tu m'expliquer?


bonne journée


ça y est,j'ai trouvé comment faire,je saurais le faire la prochaine fois!!!