Galettes de quinoa aux légumes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette du blog "quand Nad cuisine"
j'ai fait un copié/collé
  • 75 g de quinoa
  • 1 petite carotte
  • 1/2 courgette
  • 1 oeuf
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1 bonne cs de farine
  • sel, poivre
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 cs d'huile de noix
  • 2 cs d'huile d'olive

  • Mettre le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 10 min. Réserver.
  • Râper la carotte et la courgettes puis les faire revenir dans 1 cs d'huile de noix pendant 10 min. Saler et poivrer.
  • Mélanger avec le quinoa.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc et les légumes au quinoa. Ajouter la ciboulette puis saupoudrer de farine.
  • Faire chauffer 2 cs d'huile dans une poêle et y étaler 4 cuillerées de préparation, suffisamment espacées pour qu'elles ne collent pas entre elles. Laisser dorer 3-4 min puis retourner pour cuire l'autre face.
    Procéder de même avec le reste de la préparation.
  • Servir chaud avec une salade.
    images-3-0957.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

Super recette un régal on en mange ce midi : MERCI!!!!


Répondre
A

un vrai régal tes galettes !


Répondre
L

bravo...


Répondre
M

une recette trés gourmande et bien préparez bizzzz


Répondre
B

Je suis pas une fan de quinoa mais cette recette pourquoi pas!!


Répondre
M

Une manière sympa de manger du quinoa!!!


Répondre
C

Chouette idée pour utiliser du quinoa ! J'aime beaucoup tes galettes.
Petit clin d'oeil chez moi ce jour.
Chrys


Répondre
U

originale et tres saine cette recette!bisous


Répondre
P

je dois en faire aussi j'adore ça les tiennes sont très belles


Répondre