Gâteau de foies de volaille aux noisettes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette du magazine "Saveurs"
j'ai réalisé la cuisson dans la "multidélices" réglage 3;30mn
Ingrédients :
- 180 g de foies de volaille - 2 œufs - 15 cl de crème liquide - 50 g de noisettes - 2 pincées de quatre-épices - Une peu de beurre - Sel, poivre
Recette : -
Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller 3 mn dans une poêle chaude, sans matière grasse. - Nettoyez les foies de volaille, mettez-les dans la cuve d’un robot avec le quatre-épices, du sel et du poivre. Faites tourner pour obtenir une préparation lisse, ajoutez les œufs, faites tourner encore 30 secondes. - Transférez la préparation dans un récipient. Ajoutez la crème et les noisettes. Mélangez, versez dans des ramequins beurrés. - Placez les ramequins dans un cuit-vapeur, laissez cuire 20 mn. - Servez chaud ou froid.
images-3-0959.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

un bon foie volaille hummm!!!bizzzz


Répondre
M

Original aux noisettes!!!


Répondre
B

C'est très très appétissant Brimbelle!


Répondre
L

alors là ça me tante bien ça !


Répondre
E

huum ca donne faim


Répondre
C

à tester!!!!!!!!!!


Répondre
C

Avec une bonne salade verte, un soir de fortes chaleurs (pas dans les vosges en tout cas...) ce doit etre un délice !

bonne journée
bisous


Répondre
L


c'est très bon avec du pain grillé!



A

Sympa ce gâteau de foies de volaille. Une bonne idée pour les soupers avec une belle salade.
Bisous


Répondre
C

très originale comme idée! ça doit être bon avec le petit gout de noisette


Répondre
L


c'est très bon!