Gâteau de pommes de terre aux oignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 d'après une recette trouvée il y a quelques jours sur le blog de Josette

pour 4 personnes= 5PP par personne

3 gros oignons émincés

480g de pommes de terre épluchées

60g de gruyère râpé

2 oeufs

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire fondre les oignons avec un "pschitt" d'huile

râper les pommes de terre

ajouter le gruyère râpé et les oeufs,bien mélanger

saler,poivrer

verser la préparation dans un moule (en silicone)

cuisson  au four:  50mn

 

6 1587

6-1589.JPG

Publié dans pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Un pur délice avec ces pommes de terre!
Bon week end
Répondre
L
avec un salade et des pommes de terre nouvelles je suis partante!!!
Répondre
C
déjà testé et approuvé !
Répondre
C
c'est le genre de recette qui plait bien à ma table
Répondre
M
Une recette raffinée, hum!!! Je bave, devant l'écran bisous
Répondre
U
j'aime beaucoup!!simple et délicieux!biz
Répondre
E
un bon gateau
Répondre
J
bonsoir c'est magnifique,tu la bien réussie,je te mettrai a l'honneur la semaine prochaine.bonne soirée bisous
Répondre
E
il est très appétissant ce gâteau de pommes de terre
Répondre
L
très appétissant ce gâteau au pommes de terre !
j'imprime la recette :)

bonne journée
Répondre
L
hum, il commence à faire le tour de la blogosphère ce gâteau ! c'est qu'il doit être bon !!! en tout cas il me tente aussi !
Répondre
M
très joli!!!!!
Répondre
F
ca donne envie
Répondre
V
j'adore l'idée à réaliser vite bisous
Répondre
C
Hum très joli ton gateau !!! J'arrive...lol !
Une jolie recette !
Bon mercredi
bisous
Répondre
B
Hum avec des oignons j'adore le goût patate oignon revenus !
Bonne journée bisous
Répondre
J
Superbe, je l'ai fait dans le moule tablette, il vient de la recette du livre Demarle qui va avec. C'est délicieux, j'ai mis moins d'oignons car mon mari et les oignons. Très belle journée.
Répondre
L
je l'avais repéré :-) bonne journée, bises Lou
Répondre