Gâteau pommes/cerises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 20 parts = 2PP la part

75g de farine

75g de maïzena

2oeufs

40g d'huile (4 cuillères à soupe)

9 càs de lait

50g de sucre

2 pommes coupées en petits cubes

150g de cerises(ou plus)j'ai utilisé des congelées

préchauffer le four à 180°

mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot ou dans un saladier

ajouter les dés de pommes et les cerises

verser dans un moule

cuisson 25 à 30mn

 

6-1632.JPG

 

 

 

6-1634.JPG

 

6-1637.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super gateau mais avec mes gourmands ça n'a fait que 10 part
Répondre
M
un bon gateau humm!!! super délice bien coloré bisous
Répondre
M
hum une savoureuse association !<br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
Répondre
L
un recette que je note pour cet été!! bon weekend
Répondre
N
le temps des cerises on va se régaler merci
Répondre
G
un bien beau gateau qui me tente +++
Répondre
P
tres gourmand !!pierre
Répondre
I
voila un gâteau léger bien appétissant :) je me disais que les cerises étaient en avance chez toi avant de voir que c'était des congelées...<br /> bon après midi Brimbelle !
Répondre
K
J'en prendrai bien une part!
Répondre
M
Il fait envie!!!!!!
Répondre
V
oh quel beau moule :)<br /> j'adore ton gâteau
Répondre
L
hum, j'ai des cerise au congél' je note ta recette !
Répondre
F
Hum, il me tente bien et en plus j'ai le même moule. A garder pour quand le cerisier, qui est en fleurs, donnera ses fruits.<br /> Belle journée, FLaure
Répondre
L
voilà un duo gagnant! bon vendredi, bises<br /> lou
Répondre