Gaufres légères au yaourt

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un régal!très légères et croustillantes! et pour seulement 2PP!!!

avec cette dose,j'ai fait 12 petites gaufres ce qui donne 2PP par gaufre

125g de farine

100ml de lait 1/2 écrémé

15ml d'eau

1 pot de yaourt

2 oeufs (blancs et jaunes séparés)

10g de sucre en poudre

battre les blancs en neige

mélanger tous les ingrédients et ajouter délicatement les blancs en neige

laisser un peu reposer la pâte(si vous avez le temps!!)

faire cuire dans un moule à gaufres

 


6-1526.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
super cette recette justement j'ai prevu d'en faire demain apres midi :))

question cependant sur le type de yaourt, vaut il mieux un yaourt classique (ferme) ou alors peu importe meme si c'est un Fjord??????
je les fais demain apres ta reponse et viendrai te donner le verdict famillial hihihi
bonne journee à toi
Répondre
L


je l'ai fait avec un yaourt classique fait maison,je n'ai jamais essayé avec un fjord,mais je ne pense pas que ça gène;bonne journée



C
super génial!! lol je note!!lol bizz coco
Répondre
U
humm des gaufres légères miam!!!bisous
Répondre
L
très belle recette toute en légereté!
Répondre
L
hum,jolies gaufres légères !
Répondre
N
miam miam
Répondre
E
Bonjour,
Voilà une recette qui tombe à pic, tout le monde a un yaourt dans son frigo, je vais essayer...
Belle journée...eni.
Répondre
L
J'en croquerais bien une !
Répondre
P
Elles ont l air croustillantes tes gaufres , miam
Bonne journée
Répondre
S
génial pour mardi gras!
Répondre
C
Elles sont légères et parfaites, j'adore !
Répondre
L
ohhh je prend direct cette gourmandise !!!!
bizz
Répondre
C
jamais testé de gaufres avec des yaourts
à essayer
bisous
Répondre
L
les prochaines que je testerai, leur legèreté m'a convaincu ! bon mardi, bises LOU
Répondre