gratin d'asperges au boursin et saumon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog "les petits plats dans les grands" et qui m'a fait bien envie
j'ai fait un copié/collé de sa recette


INGREDIENTS
(pour 4 personnes)
4 bocaux d'asperges picnic
4 belles tranches de saumon fumé (ou 8 petites)
150 g de boursin ail et fines herbes (ou autre marque équivalente)
15 cl de crème liquide (allégée pour moi)
fromage râpé
poivre

 

3_13_8 PREPARATION

 

Égoutter les asperges et enrouler autour le saumon. Déposer les 4 rouleaux dans un plat allant au micro onde .
Mélanger la crème  et le fromage ail et fines herbes; verser par dessus les asperges. Poivrer. (je n'ai pas salé car le boursin et le saumon sont naturellement salés).
Parsemer du fromage râpé par dessus.
Mettre le couvercle sur le plat et cuire 3 minutes à 750 watts au micro onde. Laisser refroidir 3 minutes avant de servir.
n'ayant plus de saumon,je l'ai remplacé par une tranche de jambon et j'ai ajouté des ciboulettes

images-3-1006.JPG


Publié dans entrées

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R
<br /> ce gratin me donne des idées merci pour la recette et bravo<br /> <br /> <br />
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G
<br /> je ne fais pas souvent de gratins, celui ci me plait pas mal<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmm ça me plait ça !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> oui je l'avais vu et comme a elle, je pense que ca change des endives que je fais dans le meme genre, bravo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmh ça a l'air très très bon !<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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~
<br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je suis une grande fan des asperges, je note ta recette!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un bon gratin bien gourmaud bisoussss<br /> <br /> <br />
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C
<br /> tu me mets une assiette de coté !!!<br /> bonne am<br /> bisousssss<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ou alors là exellent ,je vais adorer<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hum bien tentante ta recette !<br /> bonne journée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, jolie assiette légère !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une recette bien délicieuse avec ce saumon qui se cache hummm<br /> <br /> <br />
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