gratin d'aubergines au roquefort

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes = 6PP par personne

80g de crème allégée

1 aubergine

200g de pommes de terre

40g de roquefort coupé en petits morceaux

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

couper les pommes de terre et l'aubergine en rondelles,les faire cuire 8mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

verser 1 càs de crème dans le fond de 2 petites cocottes

disposer les rondelles de pommes de terre,saler,poivrer

verser 1 càs de crème

disposer les rondelles d'aubergines,saler,poivrer

verser 1 càs de crème

recouvrir chaque cocotte avec 20g de morceaux de roquefort

enfourner pour 20 à 30mn

on peut ajouter du jambon

6-1699.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Je commence à avoir des aubergines et je commence aussi à récolter des recettes. .. En voici une que je retiens. Merci et bon dimanche.
Répondre
C
avec un autre légure pour moi ça irait mieux, je ne suis pas fan d'aubergine, je ne les apprécie que dans la ratatouille car elles sont mélangées au reste ou en moussaka.
Répondre
J
une recette bien délicieuse,c'est superbe.bisous
Répondre
N
Avec le roquefort ça doit être délicieux !! bises
Répondre
B
aubergines et roquefort, j'adore !! bisous
Répondre
U
originale et gourmande ta recette!!biz
Répondre
L
hum, joli gratin pour ces aubergines !
Répondre
S
j'adore les aubergines et le roquefort et ton association me tente ;)<br /> bz Stellla
Répondre
L
un plat complet! j'aime bcp!<br /> passes une bonne journée
Répondre
F
Les aubergines ne vont pas tarder à faire leur apparition, une recette qui me convient.<br /> <br /> Bises et belle journée, FLaure
Répondre
L
un gratin qui me va bien! bonne journée bises<br /> lou
Répondre