gratin de céleri

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit plat léger

pour 2 personnes =6PP la part

1/4 de boule de céleri rave

200g de pommes de terre

100g de fromage blanc

1 oeuf

40g de gruyère râpé

1 pincée de 4 épices

1 pincée de curcuma

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

éplucher le céleri et les pommes de terre , les couper en petits morceaux et les cuire 10mn à la vapeur à la cocotte minute

dans un saladier,mélanger l'oeuf,le fromage blanc et les épices

ajouter le céleri et les pommes de terre,mélanger

remplir 2 petits plats à gratin

saupoudrer de gruyère râpé

cuire 20mn

 

6-1880.JPG

 

 

 

6-1881.JPG

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'ai jamais fait de gratin de céleri, alors faut que j'essaie !!
Bonne soirée et bon dimanche
bisous
Répondre
U
très sympa!biz
Répondre
A
Un bon gratin très tentant !!!!
Bonne soirée
Répondre
M
un bon gratin humm!!! bisous
Répondre
M
super gratin !! il donne trop envie d'y gouter !
Répondre
F
J'essayerai peut-être mais je ne sais pas si j'aime assez le céleri.
Bon WE, FLaure
Répondre
L
hum, joli gratin ! parfait pour moi qui suit fan du celeri !
Répondre
M
Un bon gratin!!!!!
Répondre