Gratin de chou fleur/pommes de terre/morbier

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité en fonction du nombre de convives

chou fleur(surgelé pour moi)

pommes de terre

oeufs durs

morbier coupé en morceaux

bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau chaude

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

faire cuire le chou fleur et les pommes de terre entières à la vapeur dans le panier de l'autocuiseur

couper les pommes de terre et les oeufs durs en rondelles

dans un plat à gratin,disposer une couche de chou fleur,une couche de rondelles de pommes de terre,une couche d'oeufs durs,terminer par une couche de chou fleur

verser le bouillon de volaille

parsemer les morceaux de morbier

cuisson:20mn

j'ai réalisé ce gratin dans les mini-terrine tupperware=6PP par terrine

pour une petite terrine

chou fleur

100g de pommes de terre

1 oeuf dur

20g de morbier

6-1537.JPG

6-1540.JPG

Publié dans gratins

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Commenter cet article
I
comme il a l'air gourmand ton gratin :) j'adore le Morbier !
Bonne soirée...
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L
Tu c'est a chaque fois que je vient sur ton blog je me dit et bin elle a encore réussie a me mettre l'eau a la bouche. Et ca pour chacune de t'est recette WW.
bizz
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A
il me fait super envie ton gratin
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C
dans ce gratin , il y a tout ce que j'aime !!!!!!!
bisous
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L
hum, un excellent mélange de saveurs !
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M
Hummmmm!!!!!!!!!! très goûteux avec du morbier!!!!
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P
bien vu l'idée du morbier !!pierre
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L
un très bon plat!
bon weekend
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N
c'est beau
bon we et bisous
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L
PTIT clin do'eil à ton blog ce matin dans ma cuiine, bon samedi, bises Lou
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P
Huuuummmmm, extra et bien gourmand avec le morbier ^^
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