gratin de choux bruxelles

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 paquet de choux bruxelles surgelés

250ml de lait

2 càs de maïzena

arôme maggi

gruyère râpé

sel,poivre

 

faire cuire les choux bruxelles 10mn à la vapeur

préparer un genre de béchamel avec le lait et la maïzena,ajouter de l'arôme maggi,sel et poivre

incorporer la moitié du gruyère dans la sauce

mettre un peu de sauce au fond d'un plat à gratin

ajouter les choux bruxelles

recouvrir de sauce et saupoudrer de gruyère râpé

faire gratiner au four à 200°

 

images-3-0725.JPG

 

images-3-0726.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T

mon mari adorerait


Répondre
K

belle façon de manger des choux de Bruxelles.

Kalinka


Répondre
M

encore un regal pour se plat délicieux bisousss


Répondre
S

je n'aurais pas donné ma part aux autres lol
bisou
sag


Répondre
B

trop top j'aime bien!! bonne fin de soirée


Répondre
M

Un bon gratin , bien appétissant!


Répondre
J

superbe gratin,il doit etre délicieux.bisous


Répondre
B

Moi, je suis fan!! J'adore le choux de Bruxelle!! Merci pour ta recette . Bisou


Répondre
S

moi j'en prends!


Répondre
A

Ca me tente bien !!


Répondre
B

Tu sais quoi ? Je n'ai jamais mangé les choux bruxelles autrement que cuits à l'eau et sautés à la poêle ! (ne ris pas !) J'en ai planté au jardin cette année (nouveauté) j'espère en récolter et
essayer ta petite recette bien appétissante.
Bises


Répondre
L


je ne ris pas parce que jusqu'à prèsent,je les cuisinais comme toi,c'est seulement la 2 ème fois que je les fais en gratin,et la 1ère remonte à...ya longtemps!! je vais aussi en mettre au jardin



S

un super bon gratin comme j'aime miam miam!!!! gros bisous bonne journée


Répondre
L

Très joli ce gratin !


Répondre
L

hum, j'adore les choux de bruxelle, mais à la maison je suis la seule...je vais essayer ton gratin en divisant les doses !!


Répondre