gratin de pommes de terre/cervelas/comté en minis cocottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un reste de pommes de terre cuites en robe des champs?voilà de quoi les utiliser

 

pommes de terre cuites et coupées en tranches

cervelas coupé en tranches

comté coupé en fines lamelles

1 oeuf

150g de fromage blanc

2 càs de crème(allégée)

1 pincée de muscade

sel

 

mélanger l'oeuf avec le fromage blanc,la crème,muscade et sel

dans des minis cocottes ,mettre une couche de pommes de terre,1 couche de cervelas,1 couche de pommes de terre

verser la préparation dessus en prenant soin qu'elle se répartisse bien jusqu'au fond des cocottes et recouvrir de lamelles de comté

cuire au four 20mn th 200°

images-2-0608.JPG

images-2-0609.JPG

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Alors ca, ca me plait trop ! je mets dans un coin !
merci
PS c est Céline ta voisine :)


Répondre
A

hum qu'elle gratin gourmand avec le cervela c'est super bravo


Répondre
L

miaaamm ça me plait bien ça !!


Répondre
C

Ce doit être extra !


Répondre
C

Vraiment très gourmand, ça donne envie!
Bon dimanche


Répondre
B

J'adore les gratins!


Répondre
E

huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm


Répondre
L

Très bon dimanche à toi.
Bisous.


Répondre
L

re et bien faites une copie coller sur le lien c'est fait pour ca merci de votre visite bonne nuit


Répondre
J

superbe recette,idéal avec une bonne salade.bisous


Répondre
D

très appétissant!!
Bises et Bonne soirée!!


Répondre
L

bonsoir jdr votre recette super appétissante je me ferais bien inviter moi lol bonnesoirée


Répondre
L

C'est super gourmand !!!
Bisous


Répondre
L

hum, encore une excellente recette !


Répondre
C

très sympa ce gratin


Répondre
M

Gratiné comme ça, j'adore!


Répondre
M

Hummmm tes cocottes me donnent très faim,
bisous, bisous, Mamouzette


Répondre