gratin de quenelles aux champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette WW pour 4 personnes =4 pts/personne

 

200ml de lait écrémé

8 càc de maïzena

50g de gruyère râpé allègé

250g de champignons

4 quenelles de volaille(j'ai pris des quenelles de brochet)

sel et poivre

 

prèchauffer le four à 180°

prèparer la béchamel :délayer la maïzena dans un peu de lait et porter le reste à ébullition,ajouter la maïzena diluée dans le lait et bien mèlanger,laisser épaissir,sale et poivrer(j'ai ajouté un peu de noix de muscade)

incorporer le gruyère et les champignons

disposer les quenelles dans un plat à gratin,recouvrir de béchamel et enfourner

cuisson 40mn,

on peut servir avec des pâtes ,du riz ou des pommes de terre(à comptabiliser si vous faites WW)

 

IMG_0245.JPG

 

IMG_0246.JPG

 

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sagweste 21/08/2011 21:50


oui je suis repartie avec ww depuis jeudi ;)
biosu
sag


sagweste 20/08/2011 12:41


je salive!:!
biosu
sag


lacuisineauvillage.over-blog.com 20/08/2011 15:23



et c'est WW!tu t'y es remise?



Messergaster 13/08/2011 22:41


Pas mauvais les quenelles!


Slimouch 12/08/2011 23:26


Miam miam!! une recette qui donne envie!


melayers evelyne 12/08/2011 21:10


hummm!!! un bon gratin une merveille bonne soirée bizzzz


Joelaindien 12/08/2011 12:04


Vraiment très sympa !
Bonne journée


ed 12/08/2011 11:00


je fais souvent des gratins de quenelles, merci


Sabrina 12/08/2011 09:09


très succulent miam


melayers evelyne 09/08/2011 15:57


un bon plat bien gourmand j'ai la recette pour faire tes quennelles toi meme c'est 10 fois meilleurs bisoussss


la popotte a lolo.over-blog.com 09/08/2011 15:24


hum, joli gratin !