gratin de rhubarbe léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit dessert tout léger et vite fait

pour 2 personnes=1PP par personne

rhubarbe

100g de fromage blanc 0%

1 oeuf

1 càc d'édulcorant liquide(vous pouvez mettre du sucre à la place)

préchauffer le four à 200°

éplucher la rhubarbe,la couper en petits morceaux et remplir 2 petits plats à gratin

battre l'oeuf avec le fromage blanc et l'édulcorant

verser dans les 2 plats

enfourner pour 25 à 30mn

9-3318.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
votre gratin est très appétissant mais je ne vois pas la quantité de rhubarbe nécessaire ?
Répondre
B
je n'ai pas pesé la rhubarbe,j'ai juste rempli mes 2 petits moules;si vous n'en n'avez pas assez,vous pouvez ajouter des pommes
H
il fait vraiment que je mette de la rhubarbe ds mon jardin...<br /> Bonne am à toi<br /> bisous
Répondre
L
hum, belle idée ! un dessert vite prêt !<br /> chez moi aussi c'est rhubarbe aujourd'hui !
Répondre
L
plein de rhubarbe au jardin!! c'est noté!!
Répondre
K
Dommage je n'ai plus de rhubarbe.
Répondre
L
Il est bien appétissant ce gratin !
Répondre
B
Une recette égérie à la rhubarbe, c'est pour moi ça ;-)<br /> Bisous
Répondre