gressins aux graines de sésame

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai refait des gressins mais cette fois avec des graines de sésame

 

recette donnée par Nathalie

très bons à l'apéritif

 

80g de farine

30g de parmesan

20g de beurre mou

30g d'eau froide

30g de graines de sésame

sel

tout mélanger pour faire une pâte

diviser en boulettes de 14g,j'en ai fait 14

faire des boudins d'environ 18cm

mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuisson 15mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

 

images-3-0729.jpg

 

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Dans les contes des 1001 nuits, Ali Baba ouvre la porte de la caverne aux trésors avec cette formule : Sésame, ouvre toi ! Pourquoi sésame ? La réponse ici à copier-coller dans votre
navigateur:

http://www.misspaprika.com/blog/entry/4-La-petite-histoire-du-s%C3%A9same

Epicement vôtre, Miss Paprika


Répondre
B

trés jolie ta recette!! bon jeudi


Répondre
M

J'adore! Je n'avais jamais envisagé de les faire moi-même!


Répondre
T

c'est super de les faire soi-même


Répondre
M

bien gourmande ta recette hummm!!!! bisoussss


Répondre
S

Tu les a superbement bien réussi top!*


Répondre
S

et hop je te pique un gressin pour grignoter!!! lol

bonne journée gros bisous


Répondre
N

Ces gressins semblent bien délicieux.
A tester rapidement.
A très bientôt.


Répondre
S

je note car ça me tente bcp et très sains en plus!
bisou
sag


Répondre
M

Je note ta recette , elle me plaît!!!


Répondre