gressins parmesan citron et basilic

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette donnée par Nathalie

très bons à l'apéritif

 

80g de farine

30g de parmesan

20g de beurre mou

30g d'eau froide

20g de basilic haché

zest de citron finement râpé

sel

tout mélanger pour faire une pâte

diviser en boulettes de 12à 15g

faire des boudins d'environ 18cm

mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuisson 15mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

 

IMG_0074.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

josiane 16/01/2011 00:13


superbe ta recette pour un apéro. Je te souhaite un bon week end bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/01/2011 09:51



merci,bon week end à toi aussi


bisous



Alaro 15/01/2011 21:54


comme ils sont beaux !


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/01/2011 09:51



et bons!!


bon dimanche



josette 15/01/2011 20:46


ta recette est super,très bien pour l'apero
merci du partage.bises


Clemence 15/01/2011 10:03


Très sympa ces biscuits parfumés et légers !


Mamouzette 15/01/2011 09:11


J'adore grignoter ce genre de chose, bisous, Mamouzette


babouchka 15/01/2011 07:26


C'est touijours un régal à l'apéro!


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/01/2011 08:39



et bien meilleur que certains "trucs" du commerce!



choupette88 15/01/2011 07:05


Coucou, je passe vite fait te souhaiter un bon week-end et je file travailler.
A lundi.
bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/01/2011 08:38



merci de ta visite,bon week end à toi aussi et bon courage pour le boulot!!


bisous