gressins parmesan citron et basilic

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette donnée par Nathalie

très bons à l'apéritif

 

80g de farine

30g de parmesan

20g de beurre mou

30g d'eau froide

20g de basilic haché

zest de citron finement râpé

sel

tout mélanger pour faire une pâte

diviser en boulettes de 12à 15g

faire des boudins d'environ 18cm

mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

cuisson 15mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

 

IMG_0074.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

superbe ta recette pour un apéro. Je te souhaite un bon week end bisous


Répondre
L


merci,bon week end à toi aussi


bisous



A

comme ils sont beaux !


Répondre
L


et bons!!


bon dimanche



J

ta recette est super,très bien pour l'apero
merci du partage.bises


Répondre
C

Très sympa ces biscuits parfumés et légers !


Répondre
M

J'adore grignoter ce genre de chose, bisous, Mamouzette


Répondre
B

C'est touijours un régal à l'apéro!


Répondre
L


et bien meilleur que certains "trucs" du commerce!



C

Coucou, je passe vite fait te souhaiter un bon week-end et je file travailler.
A lundi.
bisous


Répondre
L


merci de ta visite,bon week end à toi aussi et bon courage pour le boulot!!


bisous