Haricots blancs à la tomate au chorizo et saucisse de Toulouse

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait avec les réserves du placard quand on n'a pas beaucoup de temps

1 boîte de haricots blancs à la tomates

2 saucisses de Toulouse

1 morceau de chorizo

50g de lardons

1 oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec les saucisses de Toulouse coupées en tranches et les lardons

ajouter le contenu de la boîte de haricots,l'ail,le chorizo coupé en tranches le sel et le poivre

laisser chauffer doucement

 

7-2350.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
ça me donne faim, même à cette heure, c'est comme un cassoulet bien relevé :)<br /> Bise et bonne fin de soirée !
Répondre
M
oups, j'ai oublié les lardons mais c'était délicieux.merci
Répondre
L
<br /> <br /> ce sera pour la prochaine fois!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
J'aime ces haricots à la tomate, je note.
Répondre
E
une assiette qui me plait bien accomoder bonne soirée ma belle bisou
Répondre
M
Ton assiette fait super envie!!!!!
Répondre
M
ca me fait trop envie!
Répondre
L
voilà un joli petit plat! bon we
Répondre
L
hum, joli plat complet parfait pour affronter cette journée grisâtre !
Répondre
L
une bonne façon de servir des haricots blancs, à part pour faire un cassoulet, je n'en achete pas ! Bonne journée de vendredi, bises<br /> Lou
Répondre