Haricots blancs à la tomate au chorizo et saucisse de Toulouse

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat vite fait avec les réserves du placard quand on n'a pas beaucoup de temps

1 boîte de haricots blancs à la tomates

2 saucisses de Toulouse

1 morceau de chorizo

50g de lardons

1 oignon émincé

2 gousses d'ail émincées

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec les saucisses de Toulouse coupées en tranches et les lardons

ajouter le contenu de la boîte de haricots,l'ail,le chorizo coupé en tranches le sel et le poivre

laisser chauffer doucement

 

7-2350.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ipanama 15/10/2012 22:54

ça me donne faim, même à cette heure, c'est comme un cassoulet bien relevé :)
Bise et bonne fin de soirée !

myrpa 14/10/2012 08:28

oups, j'ai oublié les lardons mais c'était délicieux.merci

lacuisineauvillage.over-blog.com 14/10/2012 10:19



ce sera pour la prochaine fois!!



Kougelhopf 12/10/2012 23:02

J'aime ces haricots à la tomate, je note.

evelyne 12/10/2012 22:18

une assiette qui me plait bien accomoder bonne soirée ma belle bisou

mimine cuisine 12/10/2012 19:43

Ton assiette fait super envie!!!!!

mArie 12/10/2012 18:43

ca me fait trop envie!

lesdelicesdethithoad 12/10/2012 17:11

voilà un joli petit plat! bon we

la popotte a lolo.over-blog.com 12/10/2012 09:24

hum, joli plat complet parfait pour affronter cette journée grisâtre !

LOu 12/10/2012 06:08

une bonne façon de servir des haricots blancs, à part pour faire un cassoulet, je n'en achete pas ! Bonne journée de vendredi, bises
Lou