Haricots verts à la cévenole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur un ancien livre de cocotte minute seb
pour 4 personnes
1kg de haricots verts
200g de saucisses de Toulouse
1 gousse d'ail
50g de beurre(j'ai mis environ 10g)
1 petite boîte de concentré de tomates(j'ai mis une petite boîte de tomates pelées)
thym
1/2 verre d'eau
sel,poivre
effiler les haricots
couper la saucisse en rondelles
faire fondre le beurre dans la cocotte,mettre les saucisses à revenir pendant 2 mn
ajouter les haricots,le concentré de tomates délayé avec 1/2 verre d'eau,la gousse d'ail non épluchée,le thym,sel et poivre
faire monter la cocotte en pression et laisser cuire 12mn à feu doux

images-3-0917.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> tiens c'est une découverte pour moi et c'est bien tentant !<br /> bonne soirée<br /> minouox<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Les haricots verts c'est sains et délicieux ! Il faut en profiter ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une bonne recette bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummmm trop bon, j'adore,<br /> de retour du sud, bouhhhh il fait froid ici<br /> 16° contre 30°, quelle galère !!!<br /> gros bisous, bon dimanche, Mamou<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> quelle jolie assiette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miam!!!! ça change!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre