Haricots verts à la cévenole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur un ancien livre de cocotte minute seb

pour 4 personnes

1kg de haricots verts

200g de saucisses de Toulouse

1 gousse d'ail

50g de beurre(j'ai mis environ 10g)

1 petite boîte de concentré de tomates(j'ai mis une petite boîte de tomates pelées)

thym

1/2 verre d'eau

sel,poivre

effiler les haricots

couper la saucisse en rondelles

faire fondre le beurre dans la cocotte,mettre les saucisses à revenir pendant 2 mn

ajouter les haricots,le concentré de tomates délayé avec 1/2 verre d'eau,la gousse d'ail non épluchée,le thym,sel et poivre

faire monter la cocotte en pression et laisser cuire 12mn à feu doux

images-3-0917.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Minoux 24/07/2011 21:03


tiens c'est une découverte pour moi et c'est bien tentant !
bonne soirée
minouox


Amélie 24/07/2011 18:54


Les haricots verts c'est sains et délicieux ! Il faut en profiter ! :)
Bonne soirée, bisous


melayers evelyne 24/07/2011 15:54


une bonne recette bizzzzz


Mamouzette 24/07/2011 11:59


Hummmm trop bon, j'adore,
de retour du sud, bouhhhh il fait froid ici
16° contre 30°, quelle galère !!!
gros bisous, bon dimanche, Mamou


ed 24/07/2011 10:05


quelle jolie assiette


mimine cuisine 24/07/2011 09:52


Miam!!!! ça change!!!!