Haricots verts genre carbonara

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il y a des haricots au jardin et il faut trouver comment les cuisiner de manière variée

quantité suivant le nombre de convives,je n'ai pas pesé les haricots

pour 2 personnes = 2PP par personne

haricots verts

1 échalote émincée

40g de bacon

60g de crème (allégée)

sel,poivre

dans une cocotte minute faire revenir le bacon coupé en morceaux et l'échalote

ajouter les haricots et un tout petit peu d'eau,sel et poivre

fermer la cocotte et laisser cuire 8mn

ouvrir la cocotte

ajouter la crème et la faire un peu épaissir avant de servir

 

7-2034.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'ai déjà fait, j'avais repéré chez aurore lors d'un interblog :) bisous !
Répondre
F
En lisant cette recette (à classer dans la catégorie "il fallait y penser) je me dis que je ne me sers pas suffisamment de ma cocotte-minute.<br /> Idée sympathique, à la fois originale et toute simple.
Répondre
L
<br /> <br /> il faut bien que je trouve des idées pour cuisiner mes haricots du jardin de façons différentes!<br /> <br /> <br /> <br />
N
mes beaux parents m'ont donné des haricots ta recette me plait bien !!
Répondre
E
c'est une bonne idée
Répondre
P
Sympathique idée pour mieux faire manger des haricots aux enfants !
Répondre
L
j'en fais parfois
Répondre
J
hummmm, tu as quoi comme cocotte?<br /> gros bisous
Répondre
L
<br /> <br /> quelle question Janny!!!!une silit!!!!gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
Très sympa!!!!!
Répondre
F
Une bonne idée pour une recette simple.<br /> Merci pour ton petit coucou matinal.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
L
excellente variante aux légumes! Bon mercredi, bises Lou
Répondre