Haricots verts/tomates/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantité en fonction du nombre de convives

haricots verts (ou beurre)

lardons fumés( ou lardons de volaille fumés)

1 boîte de pulpe de tomate

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

persil ciselé

sel,poivre

faire cuire les haricots à la vapeur 10mn,dans le panier de la cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon et les lardons

ajouter la pulpe de tomate et l'ail émincé,sel,poivre

verser les haricots dans la sauce et bien remuer

servir parsemé de persil

6-1797.JPG


Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
mmm, ça change des haricots tout simples :))
Répondre
A
humm une délicieuse poelée ! ^^
Répondre
L
vivement les haricots du jardin!!
Répondre
L
une bonne petite poelée maison! Je te souhaite une belle fin de journée, bises<br /> lou
Répondre
L
hum, joli mélange de saveurs !
Répondre
S
un bon accompagnement!
Répondre
M
des bon haricot au beurre bien prépaez humm!!! bisous
Répondre
F
Simple mais toujours bon. Bientôt on pourra mettre des tomates fraîches.<br /> Bises; FLaure
Répondre
M
Une bien belle assiette de haricots!!!!
Répondre