houmous de petits pois au crabe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro

 

1 boîte de petits pois

10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la boîte de petits pois)

1 cuillère à soupe d'amande en poudre

1/2 càc de curry

sel,poivre

2 càs de mayonnaise

1 càs de ketchup

1/2 càc de paprika

1 boîte de miettes de crabe (ou 6 surimis mixés)

crevettes pour décorer

 

égoutter les petits pois

dans le bol d'un mixeur mettre les petits pois,la poudre d'amande,la crème,le curry,sel et poivre et mixer pour obtenir une purée bien lisse

remplir les verrines

dans un grand bol,mélanger la mayonnaise,le ketchup,le paprika et le crabe

mettre dans les verrines sur la purée de petits pois

décorer avec des crevettes

servir bien frais

dossier4-1397.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
original ces verrines, elles me plaisent bien...
Répondre
B
hummm une belle idée gourmande, merci pour le partage !! bisous, bonne journee
Répondre
F
super ta recette, je post-it!
Répondre
L
une très jolie présentation !
Répondre
O
woow elle donne très envie cette recette! bravo
Répondre
C
ça me fait penser à une verrine qu'une amie à servi au nouvel an, c'était à base de purée de petits pois et de thon, un peu dans ce style là. La tienne me plait beaucoup
Répondre
E
Bonjour,<br /> Cela fait de l'effet pour une belle table et elles doivent être aussi bonnes que belles....<br /> Belle journée...eni.
Répondre
A
super appétissant
Répondre
A
158 af à essayer..je fais le houmous mais cette variante me tente bien bon mardi
Répondre
L
je pense que je prefere cet houmous au traditionnel fait avec des pois chiches, bonne journée, Lou
Répondre
L
hum, superbe réalisation avec d'excellentes saveurs !
Répondre
M
Hummmm!!!!! j'adore le crabe, ça me tente!!!!!
Répondre
L
Cela faisait bien longtemps que je n'étais pas passée te voir et je crois meme ne pas t'avoir adresse mes voeux de bonne année ... ?<br /> Si tel est le cas, je répare ma maladresse et te souhaite une excellente année gourmande et plus que ça encore.<br /> Et puis ... ton humus : trop miam ! Je n'en ai jamais fait mais l'idée est excellente et les saveurs très intéressantes.<br /> A bientôt ! Bises gourmandes.
Répondre