jardinière champêtre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pourquoi champêtre? parce que les pissenlits poussent dans les champs!!

pommes de terre

carottes

haricots verts

pissenlits( on peut remplacer par des feuilles de salade)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1 brin de thym

1 feuille de laurier

sel,poivre

1 bouillon de boeuf(cube)

 

 

bien nettoyer les pissenlits et les couper en morceaux

faire revenir l'oignon,ajouter les pissenlits et laisser "fondre" quelques minutes

ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux,les haricots verts (surgelés),l'ail,le thym,le laurier et le cube de bouillon

saler,poivrer

mouiller avec un peu d'eau

faire cuire 20mn en cocotte minute

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Publié dans légumes

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M

bonjour jaime beaucoup ta recette tu à du te regaler bisoussss


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B

Elle à l'air succulente ta jardinière!! Bisou


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J

telelment simple et tellement bon avec des pissenlits! gros bisous ma poulette et ne déprime pas trop !


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J

superbe recette qui doit etre délicieuse.nous ici il n'y a plus de pissenlit ils sont en fleurs.bonne soirée bisous


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O

Tres belle jardinière


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B

merci pour la recette a bientôt


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S

Léger mais si bon je fais souvent des petits légumes comme ca et même les enfants aime * bises!


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D

hummm les légumes,j'adore,très belles couleurs!!
Bonne semaine!!
Bises***


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L

Voila un plat coloréquime donne bien envie ! Ca doit être sain en plus d'être bon !
MeRcI pour ce plat plein de saveurs et de couleurs !


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D

j'adore avec tout ces légumes


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M

hum que de belles couleurs !
bon lundi
minoux


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S

tu sais quand j'etais petite, maman faisait une salade de pissenlit avec lardons et croutons lol
biosu
sag


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L


j'adore aussi cette salade de pissenlits!!je coupe les pissenlits en petits morceaux,ils se mangent plus facilement et sont plus tendres



M

Une assiette bien appétissante, ça me plaît beaucoup!
Bonne journée


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P

Une surprise pour toi sur mon blog ....;
Bisous


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S

un plat comme je les aime, merci du partage!! gros bisous bonne journée


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