Langue à "ma" sauce piquante

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc

1 langue

1 carotte 

1 oignon

3 clous de girofle

thym,laurier

sel,poivre

 

bien laver la langue et la faire blanchir 5mn

mettre de l'eau dans la cocotte minute,la carotte coupées en morceaux,l'oignon piqué des 3 clous de girofle,thym,laurier,sel et poivre et faire cuire 20mn

pendant ce temps,préparer la sauce piquante:

coulis de tomate

1 oignon

 quelques cornichons coupés en morceaux

3 càs de vinaigre de vin

3 càs de vinaigre MELFOR côté épices

sel,poivre

 

faire revenir l'oignon avec un "pschitt" d'huile

ajouter le coulis de tomate,les cornichons,le vinaigre,sel et poivre

faire cuire 5 à 10mn et mixer

égoutter la langue et l'éplucher,la couper en tranches et servir nappée de la sauce piquante

 

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Publié dans viandes

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B
<br /> J'ai lu le titre dans ta colonne et je suis venue immédiatement voir car je l'adore ce plat et j'en fais souvent. Ta sauce me parait bien onctueuse, ça devait être très bon.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hum une bien belle recette !<br /> bonne soirée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'adore les langues de porc! Alors avec ta sauce c'est trop top!! Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hum!!! tu me fais envie, il y a très longtemps que je n'en fais plus, les enfants détestent!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> encore un regal pour se plat délicieux hummmm!!! superbe sauce bisousss<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour<br /> Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.<br /> J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.<br /> <br /> Miss Cuisine<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Cela fait longtemps que je n'en ai pas fait, ta recette me donne envie<br /> <br /> Je participe au concours muffins en folie. Peux-tu voter pour moi ?<br /> J’ai le n°12. Je te mets le lien. Merci<br /> <br /> http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html<br /> <br /> Tu peux voter jusqu’au 13 juillet<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, ta sauce m'a l'air divine !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'adore cette viande, miam j'en salive<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Moi j'aime mais suis la seule à la maison alors pas gagné pour en faire<br /> <br /> <br /> très reussie ta recette !!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> justement,les langues de porc sont petites,tu peux te faire plaisir!tu fais autre chose au reste de la famille!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> elle pique a cause du vinaigre la sauce???je cherche le piment depuis 2mn lol!!<br /> a tester avec du boeuf pr moi!!bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tu ne trouveras pas de piment chez moi,ça pique trop!!c'est le vinaigre et les petits cornichons qui la rende piquante!<br /> <br /> <br /> tu te souviens de ta recette que j'ai faite?je ne m'en rappelle plus<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> tiens chose que je n'ai jamais mangé ni cuisiné du coup: la langue de porc<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> c'est aussi bon que la langue de boeuf mais bien plus petit!bisous<br /> <br /> <br /> <br />