Lapin basquaise

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore une manière légère de cuisiner le lapin!

 

un lapin coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

poivrons verts et rouges coupés en lanières

tomates coupées en quartiers 

herbes de Provence

persil

sel et poivre

 

faire revenir les morceaux de lapin,ajouter l'oignon et l'ail ,les poivrons,tomates,herbes de Provence,persil,sel et poivre

faire cuire 20mn en cocotte minute

peut très bien se cuire en mijoteuse 

images-3-0871.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

etant basque, cette recette m'interpelle forcement! ça a l'air délicieux


Répondre
M

J'ai retenu celui ci, car pour le reste : régime cause cholestérol ! Bonne journée


Répondre
B

J'adore du lapin et des légumes!!Bonne soirée Brimbelle


Répondre
M

Bonjour,
Après un petit séjour en Algérie, me voici de retour, et je suis ravie de découvrir cette recette de lapin qui me tente vraiment !
Merci pour le partage...


Répondre
K

excellente recette !

Je participe au concours muffins en folie. Peux-tu voter pour moi ?
J’ai le n°12. Je te mets le lien. Merci

http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html

bonne soirée


Répondre
C

aux poivrons, quel délice !


Répondre
C

Ah oui ça me plait
je conserve
bonne soirée


Répondre
A

Mmh c'est appétissant ! :)
Bon début de semaine, bisous


Répondre
R

mmmmiamm ca a l'air delicieux
Bisous
Rola


Répondre
N

Une bonne idée pour préparer le lapin!


Répondre
M

Les belles saveurs ensoleillées!


Répondre
L

sympa l'idée du lapin basquaise, je note merci !


Répondre
L

sympa l'idée du lapin basquaise, je note merci !


Répondre
U

hum ca change du poulet!!!bisous!bonne journée!


Répondre
L

j'adore le lapin!


Répondre
S

superbement alléchant!!!


Répondre
M

Miam! j'en ai fait la semaine dernière et j'ai trouvé ça délicieux.
Ton assiette est très appétissante!


Répondre