Lasagnes aux fruits de mer/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

des lasagnes légères réalisées en portion individuelles 

pour 2 personnes=6,5PP par personne

60g de feuilles de lasagne

160g de fruits de mer(surgelés)

100g de champignons(surgelés)

coulis de tomates(maison sans matières grasses)

26g de crème à 15%

10g de maîzena

20g de gruyère râpé

1/2 verre de vin blanc(je n'ai pas compté les PP car l'alcool est évaporé)

sel et poivre

préchauffer le four à 200°

faire doucement dégeler les fruits de mer et les champignons dans une poêle

les sortir avec une écumoire et les réserver dans un bol

ajouter le vin blanc au jus dans la poêle et faire bouillir

mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide,la verser dans la poêle et faire épaissir en remuant avec un fouet

saler,poivrer et ajouter la crème

mettre un peu de coulis de tomate au fond de chaque petit plat à gratin

poser une feuille de lasagne par dessus,puis un peu du mélange fruits de mer/champignons

recouvrir d'une couche de sauce

continuer à "monter" les lasagnes en alternant les couches

terminer par une feuille de lasagne ,du coulis et recouvrir de gruyère râpé

faire cuire 25 à 30mn

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Publié dans plats complets

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A
des lasagnes trèèèèès gourmandes
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L
même si c'est léger c'est très gourmand!
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U
c'est super appétissant!!et léger!!bisous
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A
Un beau plat de lasagnes. Bisous
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L
hum,encore une recette que je te pique !!! tu es trop forte !
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L


je t'en pique assez souvent!il y a tellement de bonnes choses chez toi!!!



M
Trop bon!!!!!!
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E
Bonjour,
Cette recette me plaît car je ne mange presque pas de viande, par contre les poissons, fruits de mer et crustacés, que c'est bon et là je devrais me régaler...
Belle journée...eni.
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B
Ton petit plat me plait bien, gourmande que je suis !
Bises
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V
miam j'adore
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B
Elles sont très appétissantes!
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L
Elles ont l'air succulentes tes lasagnes !
Bonne journée a toi. Bisous.
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L
hummm un plat dont je suis fan !! bonne journée, Lou
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