Macaronis à l'aubergine/chorizo/chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

quantités en fonction du nombre de convives

macaronis

1 ou 2 aubergines

4 tomates

2 gousses d'ail

 50g de chorizo coupé en rondelles

 10 olives noires coupées en 2

50g de bûche de chèvre

basilic ciselé

sel,poivre

laver et couper les aubergines et les tomates en petits dés

 dans une poêle,faire revenir les aubergines ,ajouter l'ail les tomates et les olives

saler,poivrer

faire compoter à feu doux

dans une autre poêle,faire griller le chorizo 

couper le chèvre en petits dés

faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet

servir les pâtes recouvertes de la compotée d'aubergine ,des morceaux de chèvre et de chorizo

parsemer de basilic ciselé

 

7-1961.JPG

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miaaaaaaaaaaaam je prends le chorizo, je te laisse le reste :)
Répondre
C
Bien appétissante cette assiette !
Répondre
L
hum, joli mélange de saveurs !
Répondre
N
Un plat de pâtes qui sent bon l'été!
Répondre
C
Allez, je vais la tester dès ce midi cette recette, elle me parait délicieuse !
Répondre
F
Très belle assiette.
Bonne journée, FLaure
Répondre
S
riche en saveurs j'aime beaucoup.
bonne journée biz
Répondre
J
Une recette bien goûteuse avec le chèvre et le chorizo, bravo !
Répondre