Madeleines

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 9 madeleines = 2PP par madeleines

 

50g de farine

50g de beurre

40g de sucre

1 oeuf

2g de levure chimique

1 pincée de bicarbonate

IMG_0219.JPG1 zeste de citron finement râpé

3 càc de crème

1/2 sachet de sucre vanillé

 

faire fondre le beurre et le laisser refroidir

battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le zeste de citron le beurre fondu et la crème

mèlanger les poudres(farine,levure,bicarbonate,sucre vanillé)

entreposer un moment au frigo

prèchauffer le four à 220°

garnir les moules aux3/4 et enfourner

cuisson:5mn à 220° et 5mn à180°

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
eh ben elles sont rudement belles! jolies bosses et tout et tout!
gros bisous
Répondre
E
des belle madeleine humm!!! bonne soirée bisou
Répondre
C
très réussies et bien bossues. A bientôt à soissons
Répondre
F
elles sont jolies tes madeleines! bises
Répondre
L
Elles sont bien belles tes madeleines !
Répondre
R
elles sont trop belles!!!!
Répondre
L
elles sont belles tes madeleines, bisous
Répondre
L
de jolies bosses pour ces madeleines! Passe un trés bon dimanche, bises Lou
Répondre
K
Elles sont jolies!!!
Répondre