Madeleines légères sans beurre à la fève de tonka

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog de "lagrandepages" j'ai fait un copié/collé

j'ai ajouté de la fève de Tonka à la recette d'origine

INGREDIENTS pour 12 unités :

  • 60g de sucre en poudre

  • 1 pot individuel de compote de pommes 

  • 1 oeuf

  • 100g de farine

  • 1cc de levure chimique

    1/2 càc de fève de Tonka râpée

PREPARATION :

Dans une terrine, travaillez la compote avec le sucre. Ajoutez

l'oeuf tout en mélangeant.

Préchauffez le four à 180° (ca fait th 6 je crois). Incorporez la

farine et la levure.et la fève de Tonka râpée

Versez la pâte dans vos moules à madeleines, enfournez 10 minutes.

images-3-0018.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Magalie 28/09/2011 10:09


C'est trop bon !!!


Boubou 27/09/2011 10:11


Tu vas rire..mais je ne connais pas encore le gout de la fève de tonka!


lacuisineauvillage.over-blog.com 27/09/2011 14:53



et non,je ne ris pas!!il n'y a pas longtemps que je connais!



sandra 26/09/2011 23:07


bien gonflées et délicieusement parfumées!!


nicole passions 26/09/2011 19:52


coucou toi...Moi j'adore la fève de tonka et sans beurre, pourquoi se priver
Merci pour ce beau partage
Bisousssssssssssssssss à vous 2
Douce soirée


mimine cuisine 26/09/2011 17:03


Miam!!! j'aime bien avec la compote de pommes!!!


sagweste 26/09/2011 16:44


veinarde t'as les bosses toi sur les madeleines lol
bisou
sag


lacuisineauvillage.over-blog.com 27/09/2011 14:27



pour avoir les bosses,il faut mettre la pâte environ 1h au frigo



Angie 26/09/2011 11:10


génial avec la feve tonka ;) ;) Bisous! bne journée!


Chrystel 26/09/2011 10:31


Tiens, je les ai faites aussi et elles sont très bonnes. Bises
Chrys


la popotte a lolo.over-blog.com 26/09/2011 10:28


hum,jolies madeleines sans culpabilité, le rêve !!!