Madeleines légères sans beurre à la fève de tonka

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette trouvée sur le blog de "lagrandepages" j'ai fait un copié/collé
j'ai ajouté de la fève de Tonka à la recette d'origine
INGREDIENTS pour 12 unités :
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 pot individuel de compote de pommes 
  • 1 oeuf
  • 100g de farine
  • 1cc de levure chimique
    1/2 càc de fève de Tonka râpée
PREPARATION :
Dans une terrine, travaillez la compote avec le sucre. Ajoutez
l'oeuf tout en mélangeant.
Préchauffez le four à 180° (ca fait th 6 je crois). Incorporez la
farine et la levure.et la fève de Tonka râpée
Versez la pâte dans vos moules à madeleines, enfournez 10 minutes.
images-3-0018.JPG

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> C'est trop bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Tu vas rire..mais je ne connais pas encore le gout de la fève de tonka!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> et non,je ne ris pas!!il n'y a pas longtemps que je connais!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bien gonflées et délicieusement parfumées!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> coucou toi...Moi j'adore la fève de tonka et sans beurre, pourquoi se priver<br /> Merci pour ce beau partage<br /> Bisousssssssssssssssss à vous 2<br /> Douce soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miam!!! j'aime bien avec la compote de pommes!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> veinarde t'as les bosses toi sur les madeleines lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> pour avoir les bosses,il faut mettre la pâte environ 1h au frigo<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> génial avec la feve tonka ;) ;) Bisous! bne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tiens, je les ai faites aussi et elles sont très bonnes. Bises<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum,jolies madeleines sans culpabilité, le rêve !!!<br /> <br /> <br />
Répondre