Madeleines oignon/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

très bonnes pour un apéro

3PP pour 2 madeleines

200g de farine

1/2 sachet de levure

1/2 cuillère à café de sel

50g de gruyère râpé(allégé)

1 oeuf

15cl de lait concentré non sucré (gloria)

50g de beurre fondu

2 càs de moutarde

50g de lardons fumés de volaille coupés en petits dés

1 oignon émincé

1/2 càc d'herbes de Provence

préchauffer le four à 200°

dans le bol d'un robot(ou à la main dans un saladier)mélanger tous les ingrédients

remplir des moules à madeleines et mettre au réfrigérateur 30mn

enfourner pour 15 à 20mn de cuisson

6-1686.JPG

6-1687.JPG

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
qu'elles sont belles ces madeleines
parfait pour grignoter à l'apèro
bonne soirée
bisous
Répondre
J
elles sont superbe et bien appétissante,je t'en prend une en partant.bisous
Répondre
L
joli pour l'apéro!!bon dimanche
Répondre
K
Très appétissantes!
Répondre
C
une garniture extra pour ces madeleines !
Répondre
L
une trés bonne idée d'apéro, bon dimanche, bises
LOU
Répondre
L
hum, jolies madeleines !
Répondre