Médaillons de filet mignon à l'orange

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 filet mignon coupé en tranches

1 oignon émincé

1 orange

1 cuillère à soupe de miel

sel,poivre

1 verre d'eau

laver l'orange et couper ou râper finement le zeste

presser l'orange

dans une poêle,faire revenir l'oignon avec les tranches de filet mignon

ajouter le zeste et la cuillère de miel

déglacer avec l'eau et le jus d'orange et laisser épaissir un peu la sauce jusqu'à ce que la viande soit cuite

 


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Publié dans viandes

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P
Alors ça , j adoreeeeeeeeeeee
merci pour l idée
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L
j'aime bien cette recette en sucré salé !!!
bizz
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B
Coucou,
J'ai testé ce soir même et on a littéralement adoré à la maison!!! Merci pour cette succulente recette!
Bizz et bonne soirée
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I
oranges et miel, mmmm ça me parle beaucoup ça :))
bisou du soir Brimbelle...
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P
j'aime bien la combi porc agrumes Bravo Pierre
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N
j'adore le mélange du sucré salé et du porc merci pour cette belle recette
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A
associé à l'orange, ça devait être top
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M
Je testerai bien!!!!!
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L
sucré salé , j'adore (comme d'habitude!!)
bonne semaine
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C
un régal cette recette , je suis fan de cette viande
bisous
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L
hum, jolis médaillons sucré/salé comme j'aime !
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L
un sucré salé dont je suis fan mais pas possible de le faire chez moi à cause de zhom... je te souhaite une agréable semaine ! bises Lou
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