Mini cocotte poireaux/riz/chèvre/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit plat complet pour le soir =9PP

pour 2 personnes

100g de lardons fumés de volaille

2 oeufs

60g de crème à 15%

100g de riz cuit(un reste)

 2 blancs de poireaux émincés

40g de fromage de chèvre(bûche)

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

laver et couper les blancs de poireaux en rondelles

les faire cuire 10mn à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur

bien les égoutter

dans un shaker,mélanger la crème et les oeufs,saler et poivrer

dans 2 mini-cocottes,mettre des blancs de poireaux au fond,puis les lardons de volaille et le riz

verser dessus le mélange oeuf/crème

couper le chèvre en rondelles et les disposer dessus

cuire 20 à 30mn 

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Publié dans gratins

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C
Formidable! Merci pour cette recette, goût simple et raffiné, j'ai rajouté une cuillère à café de vin blanc dans chaque cocotte,j'ai servi avec un émincé de poulet mariné citron, épices, huile<br /> d'olive, les invités ont adoré...bravo!
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F
Délicieux et cette texture laisse rêveur , bravo !!!<br /> Passe une bonne soirée !
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A
yes! en voilà une recette bien tentante!<br /> Merci ;)<br /> Ah ça fait plaisir de revenir sur ton blog car ça faisait un moment!<br /> GROS BISOU<br /> Angie
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N
super appétissant , je sens la bonne odeur d'ici
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J
humm! elles sont bien gratinées....bises
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C
que de bonnes choses dans ces jolies cocottes !
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N
avec ce froid ton plat revigore
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A
elle a l'air bien bonne cette cocotte
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M
Ces cocottes ont l'air exquises!
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M
Je sens que ça va plaire , je note!!!!
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L
ça doit être très bon!
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C
De belles cocottes bien appétissantes, j'adore la garniture !
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B
Très appétissante tes cocottes Brimbelle, et en plus elles sont au chèvre miam!!
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L
un bon petit plat ça ne se refuse pas:-)je te souhaite une douce journée, bises Lou
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C
Je pense que ce gratin sera sur notre table ce soir ! Merci beaucoup.
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M
Elle me plait ta recette je note un délice bisous
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