Mini-cocottes colin/poireaux/surimis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette légère pour 2 personnes =5PP par personne

3 blancs de poireaux émincés

160g de colin d'Alaska coupé en morceaux

90g de surimis coupés en morceaux

150ml de lait

5g de maïzena

20g de gruyère râpé

sel,poivre

1/2 cuillère à café d'arôme maggi

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire fondre doucement les blancs de poireaux

dans une petite casserole,faire épaissir la maïzena avec le lait,ajouter l'arôme maggi,saler et poivrer

mélanger les blancs de poireaux à la sauce

mettre un peu de poireaux au fond des mini-cocottes

poser les morceaux de colin et de surimis

 verser le reste des poireaux

recouvrir de gruyère râpé

cuisson 30mn à 200°

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melayers.evelyne 19/02/2012 21:43

Un poisson extra bien préparez avec une sauce délicieuse bisous

lesdelicesdethithoad 19/02/2012 18:36

ça doit être très bon!!

la popotte a lolo.over-blog.com 19/02/2012 15:08

hum, excellent trio gourmand pour ces minis cocottes !

nini56 19/02/2012 13:23

j'adore ce type de recette
merci à toi pour ta cuisine savoureuse

Chrystel 19/02/2012 09:47

Je ne connais pas WW (seulement de nom) mais la recette me plait bien quand même. La légèreté de ce plat me séduit. Merci Miss
Chrys

boubou 19/02/2012 08:50

Une petite cocotte que j'aimerai sans problème!

Merci Brimbelle, j'ai rectifié c'est bien 150g de farine pour les gaufres au fromage blanc.

Mélanie 19/02/2012 08:14

Sympathique cocotte!

la gourmande 19/02/2012 07:02

j'aime beaucoup ce genre de cocotte j'en ai une un peut dans le même style pour la semaine prochaine
bizz

lou 19/02/2012 05:41

c est diététique et bien appétissant, bon dimanche, bises
lou