mini-gratin de pommes de terre/champignons/épinards
hier après midi,j'ai eu la grande surprise de voir arriver le père Noêl ou plutôt......la mère Noël!
mon amie Nathalie est venue m'apporter un super cadeau!
encore merci Nathalie!
je n'ai pas traîné pour utiliser mes petites cocottes et j'ai trouvé une recette de légumes dans le petit livre
recette pour 6 à 8 cocottes
800g de pommes de terre
150g de champignons
200g d'épinards
60cl de crème
2 gousses d'ail
2 pincées de muscade
sel,poivre
prèchauffer le four à 180°
éplucher les pommes de terre et les couper en tranches
couper les champignons en lamelles(j'ai pris des surgelés)
dans les cocottes,alterner couches de pommes de terre et de champignons jusqu'à mi-hauteur
dans un saladier mixer la crème,les gousses d'ail,la mucade,les épinards(j'ai pris des surgelés hachés)sel et poivre
répartir ce mélange sur les cocottes et enfourner pendant 35mn
c'était trés bon!!
j'ai mis quelques brins de gruyère râpé par dessus