Mini tartelette aux escargots

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

Pâte brisée(maison) ou pâte feuilletée

escargots en conserve

beurre d'escargot

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

foncer les moules à mini-tartelettes avec la pâte

mettre un escargot dans chaque empreinte

dans un bol,battre l'oeuf avec la crème

pour une partie des empreintes,remplir avec le mélange oeuf crème

et pour le reste,mettre du beurre d'escargot

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

dossier4-1373.JPG

 

 

Publié dans Pour les fêtes, apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très sympa comme idée de fête! bises
Répondre
M
Voilà qui ferait grand plaisir à mon fils ainé. Bisous
Répondre
C
Hum....
Bonne fin de dimanche
bisous
Répondre
B
tu me fais saliver avec tes escargots, miam miam !!
bisous
Répondre