Mini-tartelettes au foie gras

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

dossier4-1376.JPGje remonte cette recette pour les fêtes

 

1 pâte brisée ou feuilletée

foie gras cuit

1 oeuf

10cl de crème

sel,poivre,

gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

garnir les empreintes à mini-tartelettes de pâte

dans un bol,battre le jaune d'oeuf avec la crème

saler,poivrer

poser un petit morceau de foie gras dans chaque empreinte

remplir avec le mélange oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner pour 20mn

 

on peut remplacer le foie gras par du mousson de canard plus économique

dossier4-1376.JPG

 

Publié dans Pour les fêtes, apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Camille 17/12/2019 19:46

Peut on les préparer à l'avance et les congeler ? Merci. Camille

Brimbelle 26/12/2019 17:55

bonjour,je ne l'ai jamais fait mais je pense que oui;bonne soirée

josette 19/12/2013 19:56

tes petites bouchées ont l'air bien délicieuse.bonne soirée bisous

la popotte a lolo.com 19/12/2013 10:16

hum, elles sont parfaite ces petites mignardises !

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 19/12/2013 09:11

gourmande tes tartelettes

Michèle 19/12/2013 06:30

J'aime beaucoup cette idée!!!