minis cocottes de poulet

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

 

reste de poulet coupé en morceaux

champignons coupés en lamelles

quenelles coupées en tranches

20cl de lait

 15g de maïzena

sel,poivre

curcuma

noix de muscade

30g de gruyère râpé

 

préchauffer le four à 200°

 

 dans une casserole,faire un genre de béchamel avec le lait et la maïzena

saler,poivrer ,ajouter les épices et un peu de gruyère

mélanger avec le poulet,les champignons et quenelles

remplir les minis cocottes

parsemer de gruyère et enfourner

cuisson 30mn

 

IMG_0251.JPG


Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
oh tip top j'adore bisous
Répondre
P
Miam ! une bonne idée pour un reste de poulet !
Répondre
C
voilà qui me plait car je ne suis pas fan des bouchées à la reine à cause de la pâte (y'en a trop)
Répondre
M
exelent ta recette humm!!! je sent l'odeur d'ici bisous
Répondre
S
miam les quenelles!!! mais je suis la seule à aimer zut!!<br /> lol<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
très bonne idée!!<br /> bonne soirée
Répondre
U
oh j'aime bp!!biz
Répondre
L
pour 2, c'est parfait pour nous! Belle fin de journée, bises<br /> Lou
Répondre
J
hoo!! jolie ta cocotte,sa l'air bien délicieux.bisous
Répondre
G
un cocotte qui me fais saliverhummm!:)bisous
Répondre
M
ça fait envie!!!!!
Répondre
M
Appétissantes ces cocottes!
Répondre
F
Tous les jours tes recettes me tentent, comment fais-tu? On se connaît?<br /> Bises; FLaure
Répondre
L
<br /> <br /> on ne se connaît pas encore mais qui sais?peut être un jour!en tous cas,on ales mêmes goûts!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Miam délicieux! Bizzzz
Répondre